Después de semanas anoche tocó pizza. La masa es la básica que viene en la Mounsier Cuisine Connect, la llamada "Thermolidl". Para cocinarla he usado mi barbacoa que cerrada funciona como un horno y no da calor en casa. Lo haremos con fuego indirecto, es decir debajo de la pizza no tendremos el fuego encendido. Caliento primero a máxima potencia la barbacoa con una piedra dentro, después apago el fuego central y coloco la pizza encima de la piedra.
PARA 2 UNIDADES
250 gr de harina
10 gr de levadura
4 cucharadas de #AOVE
150 ml de agua
Podéis amasar como queráis teniendo en cuenta que el agua se suele calentar pero solo para que esté templada y ahí disolvemos la levadura. Una vez amasada dejamos una hora levar. Partimos en dos y estiramos.
Rellenamos al gusto y a hornear.
PARA 2 UNIDADES
250 gr de harina
10 gr de levadura
4 cucharadas de #AOVE
150 ml de agua
Podéis amasar como queráis teniendo en cuenta que el agua se suele calentar pero solo para que esté templada y ahí disolvemos la levadura. Una vez amasada dejamos una hora levar. Partimos en dos y estiramos.
Rellenamos al gusto y a hornear.