15 diciembre 2020

Bacalao en costra

 Los tomates confitados del otro día nos van a servir de acompañamiento a este bacalao en costra. Super rápido y delicioso para una comida de Navidad.


Necesitamos:





🐟Lomos de bacalao
🐟Aceite de oliva virgen extra
🐟1 huevo
🐟Sal
🐟Vinagre
🐟Pan rallado
🐟Ajo y perejil

Preparación:

🐟En una bandeja del horno ponemos el bacalao (al punto de sal) y cocinamos unos 12 o 15 minutos a 180 grados centígrados.
🐟 Mezclamos un poco de pan rallado con ajo y perejil.
🐟 Hacemos una mayonesa con el huevo, sal, un chorrito de vinagre y el aceite de oliva virgen extra.
🐟 Una vez que se haya cocinado el bacalao, sacamos del horno y cubrimos con la mayonesa y con un poquito de pan rallado. Gratinamos unos minutos y listo!!!

He hecho la mayonesa con el aceite de Rácimo Negro de los aceites de @ventavalero que puedes encontrar en @natural_market_laribera Espectacular el sabor de la mayonesa con el bacalao.

#navidad #bacalao #recetasfáciles #aove #racimonegro #ventavalero

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...