08 mayo 2020

Petit choux



Pasta choux
- 150 gr. Harina
- 125 gr de agua
- 125 gr de leche
- 60 gr de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 4 huevos medianos

PREPARACIÓN

- Añadir al vaso el agua, la leche, la mantequilla y la sal, programamos 5 minutos, velocidad 1, 100ºC
- Agregamos la harina, 15 segundos, velocidad 4.
Dejar reposar 10 minutos.
- Programamos velocidad 5, 2 minutos aproximadamente y vamos añadiendo los 4 huevos poco a poco.
Batir 25 segundos a velocidad 5.
- Rellenamos una manga pastelera con la boca ancha y dejamos templar.
- Precalentamos el horno a 200º, en una bandeja de horno ponemos papel de horno y vamos haciendo los petisús, crecerán un poquito, horneamos 20 minutos.

Yo las he rellenado de crema y he fundido chocolate para poner encima.

#petisús #choux #éclairs #crema
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