02 mayo 2019

Pizza de espeta sin levadura



Deliciosa pizza
🍕🍕🍕🍕🍕🍕
-150 gramos de harina integral de espelta
-90 gr de agua
-1 chorrito de Aove -1 pizca sal.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕
La amaso en el programa pizza de la amasadora que dura 15 minutos.
Estirar muy finita. No lleva levadura, me gusta más porque queda más crujiente
Precalentar el horno a 250 grados.
Rellenar al gusto, en esta ocasión con mi tomate casero de pizza, podéis ver la receta en mi muro. Un poco de queso emmental o mozarella.
Calabacín cortado bien fino, cebolla morada y atún en aceite de oliva escurrido. A mí me gusta que se hornee y quede más seco. Podéis echarlo al sacar del horno.
Bajar la temperatura a 225 y hornear 12 minutos.

Receta para 2 personas.

#pizza #realfood #realfooding #aove #comesinremordimientos #espelta #verduras


Receta publicada en instagram: @cosasdechari
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