05 junio 2011

Flan de pastelitos


Hoy os traigo este flan o pudding que tenía hecho desde marzo y que se me había olvidado publicar. Es una receta sencillísima sacada de la página de fussioncook. Lo podéis hacer al horno como tengáis costumbre hacer allí este tipo de recetas, yo desde que tengo la fussioncook lo hago aquí cómodamente. Lo curioso de este flan es que se quedan tres capas, la del flan propiamente dicho, la capa del bizcocho y arriba con el caramelo una capita de chocolate crujiente, uhmmm!! quien tuviera un trocito ahora delante!!! 
 
Feliz semana!!! 
 
 
 
Necesitamos:
6 huevos
1/2litro de leche
1 vaso medidor de azúcar
1 tapón de coñac
3 pastelitos tipo phosquitos (yo de los de pesar del mercadona)
Caramelo liquido
 
Preparación:
 
Poner en un bol el azúcar, los huevos, la leche,  batir y desmenuzar los pastelitos en la mezcla, echar el coñac, dejar reposar mientras caramelizamos bien la flanera, batir un poco la mezcla, poner en la flanera y tapar. Poner agua en la cubeta hasta la señal 2, meter el molde, cerrar la olla, vávula cerrada y menú manual 25 minutos, despresurizar  y sacar el molde. Dejar enfriar, esta mejor de un día para otro.




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